Sous-catégories

Filtres actifs

Disponibilité: Rupture de stock

La gamme « Hénaff sélection » est composé d’un assortiment de terrines et rillettes haut de gamme pour fins gourmets. Des recettes authentiques, audacieuses, cuisinée dans les ateliers de Pouldreuzic dans le Finistère avec des ingrédients rigoureusement séléctionnés. La Terrine de campagne à l’andouille et aux pommes est un mélange subtil et savoureux de pâté, de véritables morceaux d’andouille de Guéméné et de pommes délicatement caramélisées. Un mariage sucré-salé réussi.

Terrine de lapin aux pruneaux

Prix 4,10 €
Disponibilité: 3 En stock

Authenticité et douceur pour cette terrine de lapin aux pruneaux. Recette incontournable « Hénaff Séléction », le mariage sucré-salé est réussi. Le goût du lapin est très présent car seul les meilleurs morceaux sont utilisés. Le pruneaux apporte onctuosité et plaisir. Une belle découverte.

Disponibilité: 6 En stock

Une belle création « Hénaff Séléction ». Une recette riche en poulet (98%) soigneusement mitonné en marmite, accompagnée de graines de sarrasin torréfiées BIO qui apportent croquants et originalité. Produit en Bretagne, le sarrasin est présent dans la cuisine traditionnelle bretonne. Il apporte un parfum unique et une saveur surprenante. 

Rillettes de canard

Prix 4,90 €
Disponibilité: 1 En stock

Les rillettes de canard de la gamme «Hénaff Sélection» sont authentiques, savoureuses. Parce qu‘elles mijotent longuement, le canard exprime toutes ses saveurs. Seul l’ajout de sel de mer et d’épices viennent compléter cette recette incontournable. 

Disponibilité: 56 En stock

Des encornets tendres comme vous n’en avez jamais goûtés ! Leur chair est délicate et savoureusement relevé par une pointe de curry, de piquillos  (petits poivrons d’Amérique Latine qui ne piquent pas) et de citrons frais. Fraicheur en bouche assurée. A déguster à l’apéritif sur toasts grillés ou en accompagnement de tagliatelles fraiches.

Disponibilité: 44 En stock

Une recette originale avec la noix de pétoncle bretonne et le thon albacore tropical, relevés par l'escabèche, fameuse marinade méditerranéenne à base de tomates compotées, de gingembre, d'oignons, d'ail, de piment et de curcuma. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches.