N°6 Tapas de venus & coques façon "Ceviche"

6,50 €
TTC

Fraîcheur garantie pour ces tapas façon Ceviché. Les venus et coques sont fermes et iodées, marinées dans une préparation de petits poivrons, une touche de Yuzu et jus de citron. 


CONSEILS DE DÉGUSTATION
Sur toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches !
Quantité
Quantité

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

A proximité de Paimpol, il y a « Baleine sous cailloux » ! Le chef cuisinier breton, YannTrébaol, est fier de sa région et des produits locaux qu’on y trouve. Ses créations, gourmandes, fines et originales sont inspirées par la côte sauvage des Côtes d’Armor, la qualité et la fraîcheur des matières premières. 

Yann s’entoure d’une quinzaine de personnes à l’Atelier et est précurseur dès les années 2000 de la tendance apéritif déjeunatoire et dinatoire. La gamme est riche et créative : encornets, bulots, pétoncles, coques, langoustines, homards… et toujours péché en Bretagne ! Le poisson est aussi présent comme le Haddock, le Saumon, la Morue, le Bar Sauvage … Les recettes de tapas sont issus de recettes artisanales et toujours sans colorant ni conservateur. 100% élaboré par le chef à l’atelier.

54 Produits

Fiche technique

Types
Epicerie Salée
Tapas
Origine
Bretagne
Ingredients

Chairs de PALOURDES ondulées 32%, compotée de poivron jaune (poivron jaune, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, mélange de plantes aromatiques, ail, poivre noir), chairs de COQUES 10%, huile d'olive, artichaut, tomate semi séchée, purée de yuzu (yuzu, huile de tournseol, jus de citron, sel, vinaigre d'alcool), zeste de yuzu, piment rouge jalapeño, oignon, vinaigre d'alcool, algue wakamé, sucre, sel de Millac, curcuma. 

Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 159kcal / 662kJ
Matières grasses 11 g
   dont saturées 1.5 g
Glucides 7.6 g
   dont sucres 4.1 g
Protéines 6 g
Sodium 1.9 g

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :