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Rillettes de Thon Blanc Germon
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Ode à la tradition, clin d’oeil aux ancêtres de l île de Groix en Bretagne ! L’île de Groix possède un patrimoine historique riche concernant la pêche au Thon Blanc Germon. L’ île reste très réputée pour la qualité de sa pêche et de ses recettes. La rillette de thon blanc germon met en avant ce poisson exceptionnel.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION
- Croque au Thon blanc germon à la tomate
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« Entreprise du Patrimoine Vivant » depuis 2020, la Conserverie artisanale Groix & Nature perpétue en Bretagne un savoir faire gastronomique par la réalisation de recettes typiques et traditionnelles. Cet atelier de production artisanal est une entreprise familiale qui compte 40 salariés et qui aime à se développer en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire, l’île de Groix, dans le Morbihan. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour ne retenir que le meilleur selon la saisonnalité. Pêcheurs de Bar, producteurs d’Ormeaux, d’Huîtres, de Homard Bleu, de Noix de Saint-Jacques ou encore Sardines et Maquereaux … Ces hommes et ces femmes sont des passionnées. Groix & Nature s’approvisionne directement auprès des pêcheurs, producteurs, les circuits d’approvisionnements sont courts et locaux. Pour notre plus grand plaisir !
Ingrédients
Thon* blanc Germon (45%), crème liquide, eau, thon* blanc Germon fumé (8%), farine de blé, huile d'olive, échalotes, protéines de lait, sel, poivre, coriandre, ail, basilic, thym.
*Thunnus alalunga
Traces éventuelles de mollusques, crustacés.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 188 KCal - 784 KJ |
Matières grasses | 13 g |
dont saturées | 5,8 g |
Glucides | 2,8 g |
dont sucres | 0,7 g |
Protéines | 16 g |
Sodium | 0,63 g |
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