Retrouvez le goût de votre enfance avec ces berlingots riche en arômes fruités. Retrouvez des saveurs de Citron, Orange, Framboise, Fraise, Menthe, Anis et Caramel. En forme de tétraèdre et poudré. Une gourmandise à partager ou à s'offrir!
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Caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guerande - recette bretonne
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Le caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guerande est un incontournable pour tous les gourmands. Véritable icône de la Bretagne, et Made In Bretagne. Légèrement mou, il sera fondant et crémeux en bouche. Une vrai gourmandise à déguster seul, à plusieurs, nature ou dissout dans une eau de vie.
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
Fiche technique
- Types
- Confiserie
Epicerie Sucrée - Origine
- Bretagne
Ingredients
Ingrédients : Lait (reconstitué entier en poudre 26% de MG), Sirop de glucose, sucre, beurre salé (8,5%), dextrose, Fleur de Sel de Guerande (0,2%), arôme naturel de vanille. Poudre à lever : bicarbonate de sodium, émulsifiant : lécithine de soja. Fabriqué en Bretagne.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1717Kj / 408Kcal |
Matières grasses | 10,9g g |
dont saturées | 7g g |
Glucides | 73,5g g |
dont sucres | 49,3g g |
Protéines | 3 g |
Sodium | 1,7g g |
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