Le soleil de Martinique dans votre verre ! Découvrez cet excellent rhum arrangé au Rhum AOC Martinique, Mangue fraiche et bien mûre, douceur de l'Abricot et touche agréable de la fleur de thym. Un rhum arrangé 100% français avec beaucoup de goût, une préparation minutieuse et artisanale. Des produits de très grande qualité, sélectionnés avec soin. La Fabrique de l'Arrangé, les meilleurs des rhums arrangés.
Bienvenu sur , votre épicerie et cave en ligne.
Pour visiter notre site, vous devez avoir plus de 18 ans:
A CONSOMMER AVEC MODÉRATION
DÉSOLÉ, vous n'avez pas l'âge légal pour accéder à notre site Web
- Accueil
-
Rhum
add remove
Types
add removeMarques
add removePays
add remove -
Whisky
add remove
Marques
add remove -
Gin
add remove
- Autres Spiritueux addremove
- Vin
- Sans alcool
- Épicerie
- Coffrets Cadeaux
- Vêtements Cocotte addremove
- Accessoires
Vanille Bourbon & Noix de Macadamia Rhum arrangé - La Fabrique de l'Arrangé n°12
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
Fiche technique
- Types
- Rhum Arrangé
- Origine
- France - Martinique
- Contenance
- 70 cl.
- Distillerie
- Tricoche Spirit
- % Alc
- 31°
Avis des clients
La fabrique
Belle bouteille et bon produit. très doux, saveurs intenses. Une belle réf de rhum arrangé (souvent trop sucré, pas ici ! )
Merci pour les avis ! Votre commentaire est soumis
Vous aimerez aussi
Un des rhums arrangés les plus gourmands. La Fabrique de l'Arrangé nous régale de cette recette haute en couleur et en saveurs. Préparé minutieusement avec un rhum AOC Martinique, sublimé par des fruits frais ajoutés à la main. Le résultat est une expérience gustative exceptionnelle.
16 autres produits dans la même catégorie :
Rhum VSOP avec un vieillissement supplémentaire de 8 mois en ex-fût de Porto. Cette finition spéciale combinera les saveurs d'un rhum agricole très vieux, et les saveurs caractéristiques d'un vin de porto. Le rhum est doux, gourmand sur des saveurs de fruits confits, de cacao et légèrement fumé. Une pure gourmandise.
Rhum à la sucrosité naturelle, avec une belle rondeur aux notes aromatiques fruités du à un passage en ex-fût de Sherry Olorosso.
Ce rhum est composé de rhum de mélasse vieilli en moyenne 7 ans et d'aguardiente vieilli 4 ans. La distillation s'effectue en continu et en alambic à colonne. Le vieillissement quand à lui s'opère dans des fût de bourbon et des fût de sherry. Ce rhum cubain sera équilibré, doux, subtil et léger.
Cartavio 12 ans est un rhum à la couleur ambré profonde, aux saveurs de caramel, de noix, de banane, et d’épices avec une texture douce.
"Un des plus beaux alcools du moment" dixit HSE. Doux, gourmand, et élégant, ce rhum aux différentes étapes bien maitrisé vous séduira dans la gamme des eaux de vie boisé. Ce résultat est le fruit d'une sélection des plus vieux millésimes de l'Habitation. Cette référence est un incontournable à s'offrir.
Rhum de gourmandise par son passage dans des ex-fûts de porto et de chêne américain. Ce rhum se caractérise par des notes douces de miel, de vanille et de fruits noirs. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Recette haute en couleur grâce aux délicates saveurs des 5 épices : vanille, canelle, noix de muscade, poivre, clous de girofle. Rhum biologique à base de mélasse sélectionné directement par Jean-Marc, fabricant près de Nantes. Ce rhum est délicatement fermenté, distillé 2 fois et embouteillé sur place. Son secret … une touche de caramel ! Vous serez séduit par une multitude d’arômes et sa rondeur en bouche. Un produit artisanal et familial fait avec amour !
Rhum Fruité et délicat composé d’un assemblage de différents rhums : _ Rhum du Salvador de 6 ans distillé en colonne par Licorera Cihuatan Distillery _ Rhum Jamaicain non vieilli produit par les distillerie Worky Park, Hampden et Monymusk. _ Rhum Jamaicain de 3 ans distillé en pot-still par Whorky Park Estate
Rhum cubain de tradition, composé de rhum de mélasse et d'aguardiente. Moderne car il est composé d'une "aguardiente" vieilli 4 ans au lieu de 2 ans minimum. Le rhum de mélasse est quand à lui vieilli en moyenne 15 ans en fût de bourbon et de sherry. Assemblé et affiné 6 mois, il en résulte un rhum plus doux, plus rond, plus profond et plus intense.
Rhum AOC Martinique et des fruits frais, bien mûre au soleil. C'est tout ! Un vrai goût de rhum, des fruits frais, un AOC Martinique. Le classique du rhum arrangé 100% français marie harmonieusement la douceur de l’ananas Victoria et la tonicité du citron vert. Préparé avec des fruits mûrs et extra frais, des épices sélectionnées avec soin et du rhum agricole AOC Martinique, une explosion de saveurs en bouche. Les meilleurs rhums arrangés par la Fabrique de l'Arrangé.
Issu de l’unique distillerie du Salvador, ce rhum est composé d’eaux de vie d’au moins 12 ans après un vieillissement en ex-fût de chêne ayant contenu du Bourbon. Artisanal, complexe, riche chaleureux, son expression portera sur le boisé, le fruit confit, l’écorce d’orange… Cinabrio fait référence à la couleur rouge vermeille de l’étiquette pour se rapporter au dieu maya du soleil : Kinich Ahau.
L'artisanat avec un grand "A".
Bête à feu est un rhum blanc agricole de Martinique, 100% pur jus de canne frais. Les cannes à sucre longues sont coupées à la main tôt le matin, et pressées en 1 seule fois dans la matinée.
Très beau rhum blanc à la robe cristalline. Un nez profond et intense évoluant sur des notes de canne à sucre mûre, puis de fleurs et de fruits tropicaux, pour finir sur des notes minérales appuyé d'un zeste d'agrume.
La bouche est gourmande et ronde sur des saveurs florales et fruitées.
Ce nectar s'apprécie, pur, ou en punch blanc.
Toute la typicité du Salvador s’exprime dans ce rhum de 15 ans d’âge, plus 1 an d’affinage dans un fût de bois exotique d’Amérique Latine, le Ceiba. Nommé Xaman pour invoquer le dieu maya de l’étoile du Nord, ce rhum vous guidera sur des saveurs puissantes, chaudes et délicate. Un pur nectar sur l’ananas grillé et les épices douces, a apprécier en bonne compagnie.
Lazy Dodo est un rhum de mélasse issu des meilleures parcelles de canne à sucre locale situé au nord de l’île Maurice. Sa distillation au savoir faire traditionnel, son vieillissement dans différents fût de chêne à la fois français et américain, confère à ce rhum des saveurs caractéristique sur le fruit exotique, l’ananas, le boisé et les épices douces.
Ce rhum est composé d’un assemblage de 40% issu de la Barbade, et de 60% issu de Trinitad. Il est le fruit du terroir des Caraïbes, de la France avec un affinage de 12 mois en Charente dans des ex-fût de Cognac, et de l’Espagne avec un affinage 3 mois en fût de Xeres-Pedro Ximenez. Les lots sélectionnés et assemblés, sont réduit à 42% progressivement sans ajout de sucre. Rhum gourmand, et complexe, il s’exprimera sur des notes légères, crémeuses et onctueuses de fruits rouges compotés et de griottes.
Dernière nouveauté de la distillerie A1710 : Prosper.
Rhum vieux, bio, de 3 ans d'âge et vieilli dans différents types de fûts de chêne de l'habitation du Simon.
Ce rhum vous offrira une palette aromatique complexe du premier nez jusqu'a la bouche.
Un nez en 2 temps, avec des notes de canne sucré caramélisé, de fleurs fraiches, et fruits acidulés. Puis des arômes de miel, de fruits confits, de vanille, et de tabac qui vous enivrerons.
En bouche, s'exprimeront des tannins doux et poivrés, des notes florales acidulées et mentholées, en complément de la fraicheur de canne à sucre caramélisée. Cette dernière étant une saveur typique de chez A1710, notamment dù à son alambic hybridé d'une colonne en cuivre.