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Cartavio XO 18 ans est un rhum à la couleur ambrée intense, aux arômes d’épices, de café, de chocolat, vanille et de fruits secs avec des saveurs longue, persistante et douce.
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En 1929 au Pérou Cartavio est créé. A ce jour il est considéré comme l’un des meilleurs rhum au monde. Ron à la méthode traditionnel, distillé à partir de melasse, et vieilli selon la technique solera. Technique espagnol originaire de Jerez.
Fiche technique
excellent, conforme au descriptif, envoi rapide et soigné,
Cartavio XO 18 ans est un rhum à la couleur ambrée intense, aux arômes d’épices, de café, de chocolat, vanille et de fruits secs avec des saveurs longue, persistante et douce.
Rhum de gourmandise par son passage dans des ex-fûts de porto et de chêne américain. Ce rhum se caractérise par des notes douces de miel, de vanille et de fruits noirs. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Ce rhum vieux de mélasse est obtenu par une triple distillation en alambic à repasse et vieilli en fût de Bourbon. Né en Afrique du Sud, se référent à une légende local d’un éléphant, ce rhum issu d’ingrédients locaux vous emmènera sur des saveurs douces, gourmandes, riche et fruité. Destination exotique méconnu à découvrir, laissez vous vous emporter au coeur des mythes sud africains par ses notes de pêche cuite, de pomme, d ‘épices douces et de vanille. Voici une belle légende à découvrir.
Toute la typicité du Salvador s’exprime dans ce rhum de 15 ans d’âge, plus 1 an d’affinage dans un fût de bois exotique d’Amérique Latine, le Ceiba. Nommé Xaman pour invoquer le dieu maya de l’étoile du Nord, ce rhum vous guidera sur des saveurs puissantes, chaudes et délicate. Un pur nectar sur l’ananas grillé et les épices douces, a apprécier en bonne compagnie.
Rhum jeune mais chaleureux et doux. Bacoo 4 ans est un rhum sans aucun additif. Aux arômes et saveurs de caramel, banane et miel. La distillerie fonctionne avec un processus de fabrication auto-suffisant, de leur propre machine d’extraction du jus de canne à sucre, en passant par des levures naturelles et un appareil de distillation moderne.
Issu de l’unique distillerie du Salvador, ce rhum est composé d’eaux de vie d’au moins 12 ans après un vieillissement en ex-fût de chêne ayant contenu du Bourbon. Artisanal, complexe, riche chaleureux, son expression portera sur le boisé, le fruit confit, l’écorce d’orange… Cinabrio fait référence à la couleur rouge vermeille de l’étiquette pour se rapporter au dieu maya du soleil : Kinich Ahau.
Rhum agricole en pur jus de canne de l'année 2016 provenant de la parcelle Verger et Coulon de l'Habitation Saint Etienne. La variété de canne à sucre utilisé est la R570, plus communément appelé "canne paille" ou "canne d'or". Cette sélection parcellaire nous donne un rhum AOC sur le fruit de la passion avec une belle douceur et des notes florales.
Rhum élaboré avec une canne à sucre de grande qualité locale, double distillé en alambic hybride, une sous vide et l’autre en atmosphère normal, et vieilli 5 mois en fût de Bourbon. Rhum à la fois frais, fruité, complexe, gourmand et long en bouche. Vous y trouverez de la banane, des fruits tropicaux, de la vanille, et des épices douces…Le Japon qui est plutôt connu pour son saké et son whisky, nous propose ici de découvrir un autre nectar.
Rhum à la sucrosité naturelle, avec une belle rondeur aux notes aromatiques fruités du à un passage en ex-fût de Sherry Olorosso.
Rhum artisanal provenant d’Amérique centrale, il se révélera gourmand et fruité. Vieillissement en fût de chêne ex-bourbon, et d’un assemblage de différents rhums dont le plus jeune à minimum 8 ans. D’une sucrosité légère, naturel, avec une belle fraicheur, il vous emmènera notamment sur des saveurs exotique et de chocolat. Le bleu Indigo de l’étiquette se réfère au dieu de la pluie maya : Tlaloc.
Rhum ensoleillé, gourmand et chaleureux. Il est distillé 5 fois avant d’être vieilli en petit fût de chêne. C’est un blend de 16 ans d’âge minimum.
Assemblage de rhums des Caraïbes, de Trinidad à la Jamaïque pour une escapade dégustative. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Un excellent rhum arrangé gourmand préparé avec du Rhum AOC Martinique, des fruits extra frais et mûrs à point. Des saveurs incomparables ... Ce rhum arrangé 100% français ne vous décevra pas. Du goût, du fuit frais, des arômes agréables. Les meilleurs rhums arrangés par La Fabrique de l'Arrangé.
Rhum extra vieux en AOC agricole de 2014, vieilli plus de 5 ans, et issu de la maison HSE. Il est ensuite affiné pendant 4 à 5 mois en ex-fût de whisky écossais tourbé de la distillerie Kilchoman. Nous retrouvons des notes de fruits tropicaux, de fruits confits avec une belle complémentarité sur des notes de tourbe et d'épices.
Recette haute en couleur grâce aux délicates saveurs des 5 épices : vanille, canelle, noix de muscade, poivre, clous de girofle. Rhum biologique à base de mélasse sélectionné directement par Jean-Marc, fabricant près de Nantes. Ce rhum est délicatement fermenté, distillé 2 fois et embouteillé sur place. Son secret … une touche de caramel ! Vous serez séduit par une multitude d’arômes et sa rondeur en bouche. Un produit artisanal et familial fait avec amour !
Rhum de tradition britannique, fait de mélasse issu à 100% de canne à sucre de la plantation appartenant à la distillerie Worthy Park. La distillation en Double Retort Pot Still donne à ce rhum des saveurs puisantes, gourmandes et sèches sur les fruits tropicaux, les épices douces et bien d’autres. La complexité des saveurs résulte également d’un assemblage de rhum vieilli entre 6 et 10 ans en fût de Bourbon. Ici s’exprime toute la singularité de la plus vieille distillerie de la Jamaique.