Coffret cadeau élégant regroupant 3 saveurs différentes du whisky français de la gamme Évadé. Le classique single malt, la version tourbé, et le finish en fût de grand crû bordelais. Élaboré à partir d’orge cultivé en France, doublement distillé en alambic charentais, chaque bouteille représente une étape différente dans l'exploration des saveurs et des arômes du whisky. Cette trilogie offre une expérience gustative variée et captivante.
Bienvenu sur , votre épicerie et cave en ligne.
Pour visiter notre site, vous devez avoir plus de 18 ans:
A CONSOMMER AVEC MODÉRATION
DÉSOLÉ, vous n'avez pas l'âge légal pour accéder à notre site Web
- Accueil
-
Rhum
add remove
Types
add removeMarques
add removePays
add remove -
Whisky
add remove
Marques
add remove -
Gin
add remove
- Autres Spiritueux addremove
- Vin
- Sans alcool
- Épicerie
- Coffrets Cadeaux
- Vêtements Cocotte addremove
- Accessoires
Evadé Single Malt Maple Cask Finish - Whisky Français
- Donnez votre avis
Le sirop d'érable apporte des saveurs gourmandes sur le chocolat noir, le chêne toasté, le caramel et bien sur du sirop d'érable. Orge 100% française, double distillation en alambic pot still, et vieillissement de 3-4 ans en fût de bourbon. S'ajoute à cela un vieillissement additionnel de 3 mois dans des fût ayant contenu 4 à 6 passages de sirop d'érable du Québec.
Dégustation
- NEZ
- Gourmand sur le chocolat noir, le caramel, et le sirop d'érable.
- BOUCHE
- Boisée sur le chêne toasté, le bacon grillé, et le paprika fumé.
- FINALE
- Lègerement fumée et persistante sur le chocolat noir, et le chêne.
- ACCORD
- Magret de canard grillé
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
Evadé est né de l’idée de concevoir un whisky français, afin de montré que la France est aussi une grande nation moderne du whisky. C’est dans ce contexte que Whisky Du Monde (WDM) intervient. WDM est avant tout une entreprise familiale spécialisée dans l’importation sur notre territoire de spiritueux Premium provenant des 4 coins du monde. Fort et riche de cette expérience, Whisky Du Monde à su regrouper différents acteurs français pour élaborer un whisky français aux qualités, qui ont desuite conquis les amateurs exigeants de whisky. Différents acteurs français ont apporté leur savoir faire concernant les différentes étapes d’élaboration du whisky, de la culture de l’orge, à la distillation, la sélection des fûts, au vieillissement, et à l’assemblage. C’est ainsi que la marque Evadé est apparue en 2019. L’orge est cultivé en France, la double distillation s’effectue en alambic charentais, fût de chêne français et autres pour le vieillissement. Voici les ingrédients de la réussite incontournable de ce whisky. La marque Evadé se doit d’être découverte. Attention car vous succomberez à son charme.
Fiche technique
- Types
- Finition Spéciale
Single Malt - Origine
- France
- Contenance
- 70 cl.
- % Alc
- 47°
- Etui
- Sous étui
Merci pour les avis ! Votre commentaire est soumis
Vous aimerez aussi
Le verre de dégustation My French Comptoir est un incontournable pour les amateurs de breuvages raffinés. Fabriqué avec soin, et sérigraphié près de chez nous sur Juigné sur Loire dans le 49, ce verre élégant est spécialement conçu pour sublimer les arômes et les saveurs de vos boissons préférées : whisky, Rhum, Cognac, Armagnac … Sa forme permet une meilleure aération du spiritueux, ce qui en intensifie les nuances et les caractéristiques uniques.
Ce verre de dégustation est le compagnon idéal pour une expérience de dégustation enrichissante. Son design raffiné ajoute une touche d’élégance à vos moments de détente et de plaisir gustatif. Un joli cadeau en complément d’un flacon d’exception.
Le rhum cask finish apporte de nouvelles saveur florales. Le baba au rhum, la pomme verte, et le bois de santal viennent complémenter les saveurs "classiques" d'épices boisées, d'herbe coupée, et de fleur d'oranger. L'orge reste 100% française et double distillé en alambic pot still. Les premiers vieillissement de 3-4 ans se font en fût de bourbon, et ensuite 12 à 20 mois en fût de rhum agricole.
16 autres produits dans la même catégorie :
Rebel Straight Bourbon est un bourbon venant du Kentucky, composé de maïs, de blé, et d’orge mais pas de seigle. La plus grande partie du maïs (95%) provient d’une ferme à quelques kilomètre de la distillerie. La distillation s’effectue par le biais d’un alambic à colonne, haut de 14 mètres, et qui comprend 19 paliers. En sortie de distillation le jus prend l’appellation de bourbon. La législation pour l’appellation Straight Bourbon impose que le jus ai séjourné 2 ans en fût de chêne neuf brulé minimum. Rebel fait le choix de le faire vieillir 4 ans en fût de chêne, avec une chauffe de type 3, c’est à dire intense. Ce bourbon aura des notes gourmandes, douces, rondes, intenses et chaleureuses. Les saveurs porteront sur le miel, la caramel, la vanille, le boisé et un mélange d’épices.
!!! Disponible !!!
Sacrilège de mettre un glaçon dans son whisky! Ce coffret de whisky japonais et livré avec des pierres à whisky. Elles permettent de le rafraichir sans le diluer et ainsi de préserver les saveurs. Les pierres sont naturelles, et réutilisables. Ce whisky japonais est vieilli 3 ans dans des fût de bourbon, de sherry Olorosso et de Pedro Ximenez.
Ce coffret est composé de 2 traditionnels Japanese cups en porcelaine.
Akashi Meïsei est un Ji whisky, traduisez par whisky artisanal japonais. Ce blend est élaboré à partir de 30% d'orge maltée, et distillé par 2 fois en Pot Still. Uniquement vieilli en fût de bourbon, afin d'être le plus naturel possible et le plus proche des saveurs de la distillation. De belles saveurs de chêne, de vanille et d'épices viendront égayer vos sens.
Ce Whisky fait référence à une des plus grande île du Loch Lomond situé en Écosse. Uniquement distillé en alambic type Lomond, afin d'enrichir la palette aromatique. Ce single malt est vieilli pendant 12 ans dans dans des fût de Bourbon de 3 types différents, de premier et de second remplissage, et en fût re-brulés. Il se différencie du Loch Lomond 12 ans par des notes plus fruités, plus gourmandes et crémeuses. Ce whisky est assurément le plus fruité et gourmand de la gamme des 12 ans.
Ce single malt de très grande qualité est élaboré à partir d’ingrédients locaux, l’eau pure et cristalline de la célèbre rivière Asahi, l’orge qui provient de la région d’Okayama. Whisky jeune mais léger, grâce à une fermentation en basse température et à un vieillissement au minimum de 3 ans dans des ex-fût de brandy (eau de vie de vin blanc ou rouge). Ce nectar délicat aux saveurs de fruits exotiques, doux et complexe sur la mangue-noix de coco, et soyeux sur la céréale s’aura vous faire voyager en douceur au pays du soleil levant.
On a l'habitude des whiskies tourbés écossais, mais ici la distillerie japonaise Sakurao nous fait découvrir un blend tourbé et un blend pur tradition. Ce coffret est composé de 2 bouteilles de 35cl en verre, et réuni 2 mondes distincts. Cet écrin illustre le savoir faire d'assemblage et de vieillissent de la distillerie Sakurao Brewery et Distillers.
Premier whisky français élaboré par distillation de la céréale Golden Promise. Whisky de normandie. Vieilli en fût de whisky tourbé écossais qui lui apporte des saveurs tourbés en parfait accord avec sa rondeur.
Le rhum cask finish apporte de nouvelles saveur florales. Le baba au rhum, la pomme verte, et le bois de santal viennent complémenter les saveurs "classiques" d'épices boisées, d'herbe coupée, et de fleur d'oranger. L'orge reste 100% française et double distillé en alambic pot still. Les premiers vieillissement de 3-4 ans se font en fût de bourbon, et ensuite 12 à 20 mois en fût de rhum agricole.
Whisky single malt tourbé à 50 ppm obtenu par une double distillation. La première en « pot still » et la seconde en alambic type Lomond. Vieilli pendant 12 ans en fût de bourbon de premier remplissage re-brûlés, et en fût de bourbon de second remplissage. Des notes intenses, sèches, douces, généreuses et tourbées s’en dégagent. Il est non filtré à froid. Ce whisky s’adresse principalement aux amateurs souhaitant une tourbe intense et persistante.
Évadé single malt est un whisky français, élaboré à partir d’orge cultivé en France, doublement distillé en alambic charentais, et un assemblage de jus vieillis entre 3 et 5 ans dans des fûts de chêne français (neuf et ranci), des chênes neufs américain, des fût de Bourbon, des fût de Cognac et de vin de Bourgogne rouge. Ce single malt s’exprime sur des notes gourmandes, riches et persistantes. Il est non filtré à froid, de couleur naturelle, et sans additif ! Ce whisky est un véritable reflet du savoir faire français, et aborde fièrement les couleurs nationales.
Paul John Bold, Whisky indien qui est la version tourbé du Paul John Brillance. Il est également élaboré avec une variété spécifique d’orge, appelé orge à 6 rangs, cultivé au pied de l’Himalaya. Ensuite l’orge est acheminé à Goa pour y être distillé 2 fois en alambics de cuivre. Le vieillissement s’effectue sur place. Le niveau de tourbe se situe entre 20 et 25 ppm. Ce whisky nous délivre des notes parfumés, complexes et délicates. Il s’exprime sur le fumé, les épices douces, le miel, la tourbe, et le moka. Il est non filtré à froid et de couleur naturelle.
Yamazakura signifie « cerisier des montagnes ». C’est un blend de 4 whiskies de malt et de grains, vieilli en fût de bourbon. Whisky tout en élégance et en finesse, il est l’équilibre parfait entre la tradition et la modernité japonaise. Il est à la fois délicat sur des notes fleurales, léger et soyeux sur la céréale et la poire, pour finir sur une belle rondeur vanillé-iodé.
Nouveau dans la gamme whisky Togouchi : un single malt, et single cask de Mizunara de 5 ans. Le bois de chêne de Mizunara apporte une complexité aromatique au whisky bien supérieur à d'autres essences de chêne "classique". Ici, nous retrouvons toutes les qualités du whisky Togouchi single malt, un whisky clair au nez frais avec un gout doux et rond, mais avec en plus des notes de fruits secs et de vanille accentués par le fût de Mizunara.
Edition limités avec à peine 50 bouteilles de disponible. Un whisky pour un fin connaisseur.
!!! Pré-commande, expédition du produit début Décembre 2024 !!!
Nobushi est un blend de whiskies, préalablement vieilli pendant 3 à 4 ans dans des fût de chêne américain.