Whisky Okayama - Japonais Single Malt

144,95 €
TTC

Ce single malt de très grande qualité est élaboré à partir d’ingrédients locaux, l’eau pure et cristalline de la célèbre rivière Asahi, l’orge qui provient de la région d’Okayama. Whisky jeune mais léger, grâce à une fermentation en basse température et à un vieillissement au minimum de 3 ans dans des ex-fût de brandy (eau de vie de vin blanc ou rouge). Ce nectar délicat aux saveurs de fruits exotiques, doux et complexe sur la mangue-noix de coco, et soyeux sur la céréale s’aura vous faire voyager en douceur au pays du soleil levant.


NEZ
Délicat et rafraichissant sur le fruit exotique
BOUCHE
Douce et complexe sur la mangue, noix de coco, le poivre blanc et la menthe
FINALE
Délicate et soyeuse sur la céréale, les épices et le chêne
ACCORD
Tarte tatin aux pèches de vigne
Quantité
Derniers articles en stock

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

C’est en 1915 que les deux frères Kamezo et Motosaburo Miyashita créent la brasserie « Miyashita Sale Brewery ». Producteur de saké, de bières, et de shochu, la brasserie complète son offre par une distillerie bien des années plus tard et présente son premier whisky en 2011. Fort du succès rencontré, la distillerie Miyashita décide de modernisé son outil par l’importation d’un alambic allemand en 2015, année du 100ème anniversaire de l’entreprise. Ce sont donc des whiskies aux qualités dignent des plus grandes maisons qui sont alors produits.

1 Produit

Fiche technique

Types
Single Malt
Origine
Japon
Âge
3 ans
Contenance
70 cl.
Distillerie
Distillerie Miyashita
% Alc
40°
Etui
Sous étui

16 autres produits dans la même catégorie :