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Pâté aux Pommes et Chouchen
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Dans cette recette on ose le doux mélange du sucré-salé. Les pommes apportent douceur, onctuosité à ce pâté et le chouchen de la brasserie Lancelot l’audace ! Les petits fils JAGOURY ont osé et c’est bien là leur talent. L’inspiration reste la même, la recette du grand-père depuis 1964 et l’ajout d’une touche de modernité et d’audace.
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L’histoire d’un artisan breton depuis 1964 ! Depuis 3 générations, les JAGOURY travaillent des produits locaux et notamment le porc d’Argoat, élevé sur paille avec un bel espace à vivre. Leurs engagements sont simples comme leurs recettes et transparents comme leurs bocaux. La passion qui les animent depuis 1964 est celle de créer des recettes simples avec des produits du terroir breton. «On est fils et petits-fils de boucher, on a baigné là-dedans depuis qu’on est tout petit ». Une volonté de faire du naturel tout au long de la chaîne, les conserves sont sans additif, ni colorant, ni conservateur. Cela ne les empêchent pas d’être gardé plusieurs années sur étagère.
Travail récompensé, car les 2 frères (actuellement aux marmites) ont décroché en 2021 L’EPICURE D’OR dans la Catégorie tartinable. Du goût, des produits simples et locaux, des recettes transparentes !
Ingrédients
Porc (66.4%), Pomme Golden (18.67%), Oignon jaune, Chouchen de la brasserie Lancelot (1.43%), Gros sel IGP de Guérande, Persil, Poivre noir, Agar agar Matière première : Porc origine France (Bretagne)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1102 KJ, 266 Kcal |
Matières grasses | 23 g |
dont saturées | 7.9 g |
Glucides | 4 g |
dont sucres | 2.5 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 1.1 g |
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