
Rhum à la palette aromatique complexe. Un passage en ex-fût de bourbon ayant contenu auparavant une boisson spiritueuse à base de cognac lui apporte un côté ample et soyeux. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Bienvenu sur , votre épicerie et cave en ligne.
Pour visiter notre site, vous devez avoir plus de 18 ans:
DÉSOLÉ, vous n'avez pas l'âge légal pour accéder à notre site Web
Dernière nouveauté de la distillerie A1710 : Prosper.
Rhum vieux, bio, de 3 ans d'âge et vieilli dans différents types de fûts de chêne de l'habitation du Simon.
Ce rhum vous offrira une palette aromatique complexe du premier nez jusqu'a la bouche.
Un nez en 2 temps, avec des notes de canne sucré caramélisé, de fleurs fraiches, et fruits acidulés. Puis des arômes de miel, de fruits confits, de vanille, et de tabac qui vous enivrerons.
En bouche, s'exprimeront des tannins doux et poivrés, des notes florales acidulées et mentholées, en complément de la fraicheur de canne à sucre caramélisée. Cette dernière étant une saveur typique de chez A1710, notamment dù à son alambic hybridé d'une colonne en cuivre.
Dégustation
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
Fiche technique
Produit exceptionnel ! Des saveurs exquises. Belle référence
Dernière nouveauté de la distillerie A1710 : Prosper.
Rhum vieux, bio, de 3 ans d'âge et vieilli dans différents types de fûts de chêne de l'habitation du Simon.
Ce rhum vous offrira une palette aromatique complexe du premier nez jusqu'a la bouche.
Un nez en 2 temps, avec des notes de canne sucré caramélisé, de fleurs fraiches, et fruits acidulés. Puis des arômes de miel, de fruits confits, de vanille, et de tabac qui vous enivrerons.
En bouche, s'exprimeront des tannins doux et poivrés, des notes florales acidulées et mentholées, en complément de la fraicheur de canne à sucre caramélisée. Cette dernière étant une saveur typique de chez A1710, notamment dù à son alambic hybridé d'une colonne en cuivre.
Rhum à la palette aromatique complexe. Un passage en ex-fût de bourbon ayant contenu auparavant une boisson spiritueuse à base de cognac lui apporte un côté ample et soyeux. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Recette haute en couleur grâce aux délicates saveurs des 5 épices : vanille, canelle, noix de muscade, poivre, clous de girofle. Rhum biologique à base de mélasse sélectionné directement par Jean-Marc, fabricant près de Nantes. Ce rhum est délicatement fermenté, distillé 2 fois et embouteillé sur place. Son secret … une touche de caramel ! Vous serez séduit par une multitude d’arômes et sa rondeur en bouche. Un produit artisanal et familial fait avec amour !
Bacoo 7 ans est un rhum sans aucun additif ayant des notes de banane, vanille et de crème au beurre. La distillerie fonctionne avec un processus de fabrication auto-suffisant, de leur propre machine d’extraction du jus de cane à sucre, en passant par des levures naturelles et un appareil de distillation moderne.
Coffret cadeau découverte sur le rhum de République Dominicaine. Issu de pur jus de canne, ce coffret est composé de 2 bouteilles aux âges différents (5-10 ans, et 10-15 ans) et une bouteille avec une rare finition tourbé. Ce coffret vous offrira une palette de saveurs variés, boisé, vanille, fruits secs, fumé, cassonade...
Le meilleur rhum arrangé avec un Rhum AOC Martinique, de l'Ananas Victoria bien mûr, la douceur du Fruit de la Passion. Un vrai goût de rhum, des fruits frais, un AOC Martinique, ce rhum arrangé 100% français marie harmonieusement la douceur de l’ananas Victoria et de la passion. Préparé avec des fruits mûrs et extra frais, des épices sélectionnées avec soin et du rhum agricole AOC Martinique, chaque gorgée promet une explosion de saveurs exotiques. Les meilleurs rhums arrangés par la Fabrique de l'Arrangé.
Rhum VSOP avec un vieillissement supplémentaire de 8 mois en ex-fût de Porto. Cette finition spéciale combinera les saveurs d'un rhum agricole très vieux, et les saveurs caractéristiques d'un vin de porto. Le rhum est doux, gourmand sur des saveurs de fruits confits, de cacao et légèrement fumé. Une pure gourmandise.
"Un des plus beaux alcools du moment" dixit HSE. Doux, gourmand, et élégant, ce rhum aux différentes étapes bien maitrisé vous séduira dans la gamme des eaux de vie boisé. Ce résultat est le fruit d'une sélection des plus vieux millésimes de l'Habitation. Cette référence est un incontournable à s'offrir.
Ce rhum vieux de mélasse est obtenu par une triple distillation en alambic à repasse et vieilli en fût de Bourbon. Né en Afrique du Sud, se référent à une légende local d’un éléphant, ce rhum issu d’ingrédients locaux vous emmènera sur des saveurs douces, gourmandes, riche et fruité. Destination exotique méconnu à découvrir, laissez vous vous emporter au coeur des mythes sud africains par ses notes de pêche cuite, de pomme, d ‘épices douces et de vanille. Voici une belle légende à découvrir.
Issu de l’unique distillerie du Salvador, ce rhum est composé d’eaux de vie d’au moins 12 ans après un vieillissement en ex-fût de chêne ayant contenu du Bourbon. Artisanal, complexe, riche chaleureux, son expression portera sur le boisé, le fruit confit, l’écorce d’orange… Cinabrio fait référence à la couleur rouge vermeille de l’étiquette pour se rapporter au dieu maya du soleil : Kinich Ahau.
Bacoo 11 ans est un rhum sans aucun additif ayant des arômes de caramel, chocolat et de vanille. La distillerie fonctionne avec un processus de fabrication auto-suffisant, de leur propre machine d’extraction du jus de cane à sucre, en passant par des levures naturelles et un appareil de distillation moderne.
Le fût de chêne américain ayant contenu une boisson spiritueuse à base de Cognac augmente l’aromatique et assoupli le boisé de ce rhum, ce qui lui donne de l’amplitude en bouche. On retrouve des notes de fruits confits, de raisins secs et de cannelle.
Grâce à l’affinage, on réussi à fondre les tannins et on obtient un gain de rondeur. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Assemblage de rhums des Caraïbes, de Trinidad à la Jamaïque pour une escapade dégustative.
Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Rhum élaboré avec une canne à sucre de grande qualité locale, double distillé en alambic hybride, une sous vide et l’autre en atmosphère normal, et vieilli 5 mois en fût de Bourbon. Rhum à la fois frais, fruité, complexe, gourmand et long en bouche. Vous y trouverez de la banane, des fruits tropicaux, de la vanille, et des épices douces…Le Japon qui est plutôt connu pour son saké et son whisky, nous propose ici de découvrir un autre nectar.
Ce rhum est composé de rhum de mélasse vieilli en moyenne 7 ans et d'aguardiente vieilli 4 ans. La distillation s'effectue en continu et en alambic à colonne. Le vieillissement quand à lui s'opère dans des fût de bourbon et des fût de sherry. Ce rhum cubain sera équilibré, doux, subtil et léger.