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Coffret de 3 bouteilles de 20cl chacune, regroupant les destinations du Belize, Barbade et Trinitad. Pour un voyage degustatif direction Caraïbes.
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Coffret de 3 bouteilles de 20cl chacune, regroupant les destinations du Guyana, République dominicaine et Trinitad.
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Commande expédiée en 48h
Voyage de 3 saveurs en un seul coffret, la République dominicaine avec ses fruits noires, puis la banane avec le Guyana, et l’orange confite pour le Trinitad
Fiche technique
Tour du monde en 3 bouteilles ! Bel étui. Tarif raisonnable et site fiable. J'ai été livré en 48H.
Coffret de 3 bouteilles de 20cl chacune, regroupant les destinations du Belize, Barbade et Trinitad. Pour un voyage degustatif direction Caraïbes.
Coffret de 3 bouteilles de 20cl chacune, regroupant les destinations des Canaries, Thaïlande et Australie. Pour un voyage autour du Monde
Le verre de dégustation My French Comptoir est un incontournable pour les amateurs de breuvages raffinés. Fabriqué avec soin, et sérigraphié près de chez nous sur Juigné sur Loire dans le 49, ce verre élégant est spécialement conçu pour sublimer les arômes et les saveurs de vos boissons préférées : whisky, Rhum, Cognac, Armagnac … Sa forme permet une meilleure aération du spiritueux, ce qui en intensifie les nuances et les caractéristiques uniques.
Ce verre de dégustation est le compagnon idéal pour une expérience de dégustation enrichissante. Son design raffiné ajoute une touche d’élégance à vos moments de détente et de plaisir gustatif. Un joli cadeau en complément d’un flacon d’exception.
Mis en vieillissement en octobre 2014 dans des petits fût de 55 litres, et mis en bouteille en novembre 2021. Le bois de chêne du Limousin confère à ce rhum extra vieux de 7 ans une complexité et une intensité aromatique exceptionnelle sur le boisé, le fruit à chair blanche, le pruneau et les épices. Petite pépite !
Titrant à 50,5° , ce rhum de 13 ans d'âge est distillé en alambic à colonne en 2016. Il se situe à mi chemin entre un brut de fût et un degré classique de 40°. Cela donne un rhum plus puissant avec plus de caractère, et des saveurs persistantes. Néanmoins par sa belle qualité de distillation, il sera également rond, gourmand et chaleureux.
Un des rhums arrangés les plus gourmands. La Fabrique de l'Arrangé nous régale de cette recette haute en couleur et en saveurs. Préparé minutieusement avec un rhum AOC Martinique, sublimé par des fruits frais ajoutés à la main. Le résultat est une expérience gustative exceptionnelle.
Assemblage de rhums des Caraïbes, de Trinidad à la Jamaïque pour une escapade dégustative.
Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
"Un des plus beaux alcools du moment" dixit HSE. Doux, gourmand, et élégant, ce rhum aux différentes étapes bien maitrisé vous séduira dans la gamme des eaux de vie boisé. Ce résultat est le fruit d'une sélection des plus vieux millésimes de l'Habitation. Cette référence est un incontournable à s'offrir.
Rhum à la palette aromatique complexe. Un passage en ex-fût de bourbon ayant contenu auparavant une boisson spiritueuse à base de cognac lui apporte un côté ample et soyeux. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Ce rhum traditionnel élaboré à partir de mélasse, fait partie des best à avoir. Assemblage Solera de 21 ans et de 12 ans pour les plus jeune, ce rhum d'exception vous emmène sur un nez intense, une bouche douce-riche et une très belle final persistante. Un rhum pure élaboré près de Barranquila en Colombie par un maestro ronero d'origine japonaise : Giraldo Mituoka Kagana.
Rhum distillé en 1994 et embouteillé en 2016. Vieilli pendant 22 ans, dont seuls les meilleures fût présentant un belle maturité sont assemblés. Edition limité à 2993 bouteilles. On y retrouve des notes de cacao, de vanille, et de coco avec une très belle longueur et douceur en bouche. C’est un rhum gourmand, fruité. Un vrai plaisir gustatif !
Ce rhum est composé d’un assemblage de 40% issu de la Barbade, et de 60% issu de Trinitad. Il est le fruit du terroir des Caraïbes, de la France avec un affinage de 12 mois en Charente dans des ex-fût de Cognac, et de l’Espagne avec un affinage 3 mois en fût de Xeres-Pedro Ximenez. Les lots sélectionnés et assemblés, sont réduit à 42% progressivement sans ajout de sucre. Rhum gourmand, et complexe, il s’exprimera sur des notes légères, crémeuses et onctueuses de fruits rouges compotés et de griottes.
Le fût de chêne américain ayant contenu une boisson spiritueuse à base de Cognac augmente l’aromatique et assoupli le boisé de ce rhum, ce qui lui donne de l’amplitude en bouche. On retrouve des notes de fruits confits, de raisins secs et de cannelle.
Grâce à l’affinage, on réussi à fondre les tannins et on obtient un gain de rondeur. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Ce rhum vieux de mélasse est obtenu par une triple distillation en alambic à repasse et vieilli en fût de Bourbon. Né en Afrique du Sud, se référent à une légende local d’un éléphant, ce rhum issu d’ingrédients locaux vous emmènera sur des saveurs douces, gourmandes, riche et fruité. Destination exotique méconnu à découvrir, laissez vous vous emporter au coeur des mythes sud africains par ses notes de pêche cuite, de pomme, d ‘épices douces et de vanille. Voici une belle légende à découvrir.
Ron 1914 est un rhum « Spanish Style » aux saveurs délicates, complexes et soyeuses. Ron 1914 est issu d’un assemblage de rhum âgé de 15 à 22 ans
Rhum extra vieux en AOC agricole de 2014, vieilli plus de 5 ans, et issu de la maison HSE. Il est ensuite affiné pendant 4 à 5 mois en ex-fût de whisky écossais tourbé de la distillerie Kilchoman. Nous retrouvons des notes de fruits tropicaux, de fruits confits avec une belle complémentarité sur des notes de tourbe et d'épices.
Rhum agricole en pur jus de canne de l'année 2016 provenant de la parcelle Verger et Coulon de l'Habitation Saint Etienne. La variété de canne à sucre utilisé est la R570, plus communément appelé "canne paille" ou "canne d'or". Cette sélection parcellaire nous donne un rhum AOC sur le fruit de la passion avec une belle douceur et des notes florales.
C'est dans des ex-fût de grands crus de sauternes, provenant du Chateau La Tour Blanche, que ce rhum en AOC Martinique à été affiné pendant 1 an. Cet affinage a procuré à ce rhum extra vieux de plus de 5 ans des notes de fruits blanc, de passion, avec une belle finale légèrement suave.