Ses délicieuses bouchées artisanales associent des véritables éclats d’amandes grillées à un chocolat fin. Ces gourmandises sont façonnées à la cuillère, selon une tradition du Maître chocolatier, et offrent un assortiment de saveurs alliant le noir, le lait et le blanc pour satisfaire tous les amateurs de chocolat.
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Oursons Guimauve par 5 enrobés de chocolat au lait
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La réglette de 5 oursons à la guimauve de la maison Chatillon est une véritable invitation à la gourmandise. Ces oursons en chocolat renferment un cœur fondant de guimauve, offrant une expérience gustative aussi douce qu’un nuage. Dégustez-les pour une sensation de douceur exquise.
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
La Maison Michel Chatillon, chocolatier-biscuitier établi à Pleyben, dans le charmant département du Finistère, est une véritable institution gustative depuis sa création en 1965. Cette maison familiale a su perpétuer la tradition artisanale de la pâtisserie et de la confiserie, tout en innovant pour offrir des créations qui font la renommée de la région.
La passion pour le chocolat est ancrée dans l’ADN de la Maison Michel Chatillon. Depuis près de six décennies, Michel sélectionne les fèves de cacao les plus fines pour créer des délices chocolatés d’exception. Offrir un présent de cette chocolaterie-biscuiterie, c’est offrir une expérience gourmande inoubliable.
Fiche technique
- Types
- Chocolat
Epicerie Sucrée - Contenance
- 90 g
- Conseils de conservation
- A conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec.
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L’étui de 12 Florentins « orange-chocolat noir » renferme la recette originale telle que concoctée par Michel Chatillon en 1965. Un retour aux racines gourmandes de cette délicieuse douceur, préparée à l’ancienne, avec une casserole en cuivre, une cuillère en bois, du miel, de la crème fraîche, du beurre et des amandes. Chaque bouchée est un régal qui évoque la tradition et la passion de l’artisanat chocolatier.
Un retour aux racines gourmandes de cette délicieuse douceur, préparée à l’ancienne, avec une casserole en cuivre, une cuillère en bois, du miel, de la crème fraîche, du beurre et des amandes. Chaque bouchée est un régal qui évoque la tradition et la passion de l’artisanat chocolatier. L’étui de 12 Florentins « caramel beurre salé et chocolat lait » renferme la recette originale telle que concoctée par Michel Chatillon en 1965.
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