Découvrez une symphonie des sens avec cette tablette de chocolat noir aux noisettes de l’Atelier des Korrigans. Le chocolat noir intense et riche se marie harmonieusement avec les noisettes croquantes pour offrir une expérience gourmande exquise.
Bienvenu sur , votre épicerie et cave en ligne.
Pour visiter notre site, vous devez avoir plus de 18 ans:
A CONSOMMER AVEC MODÉRATION
DÉSOLÉ, vous n'avez pas l'âge légal pour accéder à notre site Web
- Accueil
-
Rhum
add remove
Types
add removeMarques
add removePays
add remove -
Whisky
add remove
Marques
add remove -
Gin
add remove
- Autres Spiritueux addremove
- Vin
- Sans alcool
- Épicerie
- Coffrets Cadeaux
- Vêtements Cocotte addremove
- Accessoires
Pâté de Campagne à la Bière XI.I
- Donnez votre avis
Cette recette a vu le jour suite à un partenariat avec la Brasserie Lancelot. Retrouvez dans ce pâté authentique la saveur de la bière brune Lancelot. Une belle découverte, une douce amertume. Les petits fils JAGOURY revisitent les recettes de leur grand-père, pour notre plus grand plaisir.
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
L’histoire d’un artisan breton depuis 1964 ! Depuis 3 générations, les JAGOURY travaillent des produits locaux et notamment le porc d’Argoat, élevé sur paille avec un bel espace à vivre. Leurs engagements sont simples comme leurs recettes et transparents comme leurs bocaux. La passion qui les animent depuis 1964 est celle de créer des recettes simples avec des produits du terroir breton. «On est fils et petits-fils de boucher, on a baigné là-dedans depuis qu’on est tout petit ». Une volonté de faire du naturel tout au long de la chaîne, les conserves sont sans additif, ni colorant, ni conservateur. Cela ne les empêchent pas d’être gardé plusieurs années sur étagère.
Travail récompensé, car les 2 frères (actuellement aux marmites) ont décroché en 2021 L’EPICURE D’OR dans la Catégorie tartinable. Du goût, des produits simples et locaux, des recettes transparentes !
Ingrédients
Porc (68.51%), Oignon jaune, Bière XI.I de la brasserie Lancelot (orge) (13.55%), Persil, Gros sel IGP de Guérande, Farine de drèches de brasserie ambrée (gluten), Poivre noir, Agar Agar Matière première : Porc origine France (Bretagne)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1175 KJ, 284 Kcal |
Matières grasses | 24 g |
dont saturées | 8.3 g |
Glucides | 2.5 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 1.2 g |
Merci pour les avis ! Votre commentaire est soumis
16 autres produits dans la même catégorie :
Fraîcheur garantie pour ces tapas façon Ceviché. Les venus et coques sont fermes et iodées, marinées dans une préparation de petits poivrons, une touche de Yuzu et jus de citron.
Pêchée sur la côte Sud de Bretagne par le mareyeur Moulin Marée, la dorade est livrée fraîche quotidiennement sur l’île de Groix. Cette rillette est riche en chair (41%) et gourmande ! L’ajout dans cette recette de courgettes et de poivrons rouges lui donne rondeur et saveurs d’été.
Recette de tapas exotiques ! La moule est mise en valeur par une pointe de gingembre et de piment d’Espelette. Saveurs détonnantes et relevées pour amateurs de sensations fortes. A déguster à l’apéritif sur toasts grillés ou en accompagnement de tagliatelles fraiches.
Le caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guerande est un incontournable pour tous les gourmands. Véritable icône de la Bretagne, et Made In Bretagne. Légèrement mou, il sera fondant et crémeux en bouche. Une vrai gourmandise à déguster seul, à plusieurs, nature ou dissout dans une eau de vie.
Groix & Nature a réalisé une recette de rillettes de Sardines grillées au goût authentique. Les saveurs sont mises en valeur par une pointe de piment de Cayenne, subtile et délicate. En bouche, vous retrouverez une saveur fruité sans être trop forte. Originaire du Mexique et du Panama, c'est l'un des piments les plus connus et consommés dans le monde. Il est surnommé piment du diable et est noté 8/10 sur l’échelle de Scoville qui mesure la force des piments. Un bel équilibre à découvrir.
Cette recette est préparée au partir des morceaux nobles du crabe. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix c’est désormais en Atlantique Nord-Est que Groix & Nature s’approvisionne. Cuisinée avec du beurre, de la crème et des échalotes, cette recette ravira vos papilles. Elle est subtile et raffinée, avec un bon goût de crabe ! Succès garantie pour un apéritif convivial avec petits et grands gourmands.
La tablette de chocolat au sarrasin torréfié breton de l’Atelier des Korrigans est une création unique. Belle expérience gustative qui évoque la tradition bretonne. Chaque carré de cette tablette est une délicieuse combinaison de croquant et de saveurs authentiques, vous transportant directement en Bretagne à travers chaque bouchée.
La Truite aime les cours d’eaux de Bretagne qu’elle fréquente abondamment. Les roches et la pluviométrie y sont favorables. Des ruisseaux des Monts d'Arrée aux fleuves côtiers de Cornouaille, des Abers aux rivières discrètes du Pays Bigouden, la truite est partout présente. Elle se fond parfaitement à son environnement grâce à sa rapidité et sa méfiance. Sa chaire est ferme, onctueuse et très riche en oméga 3. Groix & Nature crée la surprise avec cette rillette surprenante et onctueuse. La légère teinte rosé de la truite sublimera votre table d ‘apéritif.
La recette authentique du grand-père JAGOURY. Artisan boucher depuis 1964, ce pâté est simple et savoureux. Souvenirs de notre enfance … Une recette toute en simplicité comme vos meilleurs moments entre amis !
Une belle création « Hénaff Séléction ». Une recette riche en poulet (98%) soigneusement mitonné en marmite, accompagnée de graines de sarrasin torréfiées BIO qui apportent croquants et originalité. Produit en Bretagne, le sarrasin est présent dans la cuisine traditionnelle bretonne. Il apporte un parfum unique et une saveur surprenante.
Un retour aux racines gourmandes de cette délicieuse douceur, préparée à l’ancienne, avec une casserole en cuivre, une cuillère en bois, du miel, de la crème fraîche, du beurre et des amandes. Chaque bouchée est un régal qui évoque la tradition et la passion de l’artisanat chocolatier. L’étui de 12 Florentins « caramel beurre salé et chocolat lait » renferme la recette originale telle que concoctée par Michel Chatillon en 1965.
L’originalité est au rendez vous dans cette recette authentique au thon et au porc chorizo, à l’ancienne comme le faisait les femmes de marins à l’époque. Groix & Nature rend hommages aux thoniers de l’île de Groix. Les jours de bonne pêche, 200 à 300 thons peuvent être capturés, ce qui laisse peu de répit à l’équipage. Avec les marées d’équinoxe et l’approche des premières tempêtes d’automne, les dundées regagnent leur port d’attache.
Riche en Thon Blanc Germon (38%), poisson emblématique de Groix, cette recette est cuisinée avec des haricots blancs et accompagnée d’une ratatouille fraîche confectionnée sur l’île de Groix. Retrouvez en bouche le fondant du thon associé à sa ratatouille fait maison, un plat idéal pour se faire plaisir simplement. A réchauffer au four directement dans son bocal en verre, 15 min à 180°. Un plat généreux et réconfortant prêt à être dégusté !
Authenticité et douceur pour cette terrine de lapin aux pruneaux. Recette incontournable « Hénaff Séléction », le mariage sucré-salé est réussi. Le goût du lapin est très présent car seul les meilleurs morceaux sont utilisés. Le pruneaux apporte onctuosité et plaisir. Une belle découverte.
Recette traditionnelle de la famille JAGOURY, revisité par les petits fils, avec le soleil du sud grâce aux tomates confites et une légère touche de piment fumé.La recette authentique du grand-père JAGOURY. Artisan boucher depuis 1964, ce pâté est simple et savoureux